CD Shakira - Endless

Filed in ,

Baixar CD Shakira – Endless


01. King & Queen (Feat. Wyclef Jan)
02. Ask For More
03. Give It Up Me (Feat. Timbaland)
04. Si Tu No Vuelves (Feat. Miguel Bose)
05. Know On My Door
06. Hay
07. The Border (Feat. Wyclef Jean)
08. Pure Intuition
09. Beautiful liar (Feat. Beyonce)
10. Hips Dont Lie Mamboo
11. Quiero Mas
12. La Maza (Feat. Mercedes Sosa)
13. Pideme El Sol
14. Te Lo Agradezco, Pero No (Feat. Alejandro Sanz)
15. Pide Mas
16. Todo Para Ti
17. La Despedida

Hospedagem: Megaupload
Tamanho: 105 MB

Megaupload – Download

 (para download clique no link acima aguarde 1 minuto até que o download fique disponivel no fim da pagina)


Posted by Paulo Studio2002 @ sexta-feira, 11 de dezembro de 2009 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts


No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails