James Morrison - Songs For You, Truths For Me

Filed in

Artista: James Morrison
Álbum: Songs For You, Truths For Me (Deluxe Edition)
Lançamento: 2009
Gênero: Pop
Qualidade: MP3 / 320 kbps
Duração: 01:23:32
N° de Faixas: 21
Tamanho: 191 Mb


01. The Only Night
02. Get To You
03. You Make It Real
04. Broken Strings
05. On The Same Side
06. Nothing Ever Hurt Like You
07. Please Don't Stop The Rain
08. Save Yourself
09. Once When I Was Little
10. Precious Love
11. If You Don't Wanna Love Me
12. Fix The World Up For You
13. Dream On Hayley
14. Love Is Hard
15. You Make It Real (Acoustic Version)
16. Once When I Was Little (Acoustic Version)
17. If You Don't Wanna Love Me (Acoustic Vers
18. You Give Me Something (Acoustic Version)
19. Broken Strings (Acoustic Version)
20. Wonderful World (Acoustic Version)
21. Man In The Mirror (Acoustic Version)

Posted by Paulo Studio2002 @ quarta-feira, 16 de dezembro de 2009 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts


No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails