@SarahMcLachlan - Laws Of Illusion

Filed in ,

Artista: @Sarah McLachlan
Álbum: Laws Of Illusion
Gênero: Pop
Lançamento: 2010
N° de Faixas: 13
Formato: MP3
Qualidade: 192 kbps
Tamanho: 62 MB


01. Awakenings
02. Illusions Of Bliss
03. Loving You Is Easy
04. Changes
05. Forgiveness
06. Rivers Of Love
07. Love Come
08. Out Of Tune
09. Heartbreak
10. Don´t Give Up On Us
11. U Want Me 2
12. Bring On The Wonder
13. Love Come (Piano Version)

Posted by Paulo Studio2002 @ quarta-feira, 16 de junho de 2010 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts


No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails