James Blunt - Some Kind Of Trouble

Filed in , ,

Artista: James Blunt
Álbum: Some Kind Of Trouble
Lançamento: 2010
N° de Faixas: 12
Gênero: Pop
Qualidade: Flac
Tamanho: 277.61 MB


01. "Stay the Night"
02. "Dangerous"
03. "Best Laid Plans"
04. "So Far Gone"
05. "No Tears"
06. "Superstar"
07. "These Are the Words"
08. "Calling Out Your Name"
09. "Heart of Gold"
10. "I'll Be Your Man"
11. "If Time Is All I Have"
12. "Turn Me On"

Posted by Paulo Studio2002 @ quinta-feira, 25 de novembro de 2010 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts


No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails