Chris Brown: Man In The Mirror

Filed in , ,

Artista: Chris Brown
Álbum: Man In The Mirror
Lançamento: 2010
Gênero: Hip-Hop/Rap/RnB/Soul
N° de Faixas: 23
Formato: MP3
Qualidade: 320 kbps
Duração: 01:27:58min
Tamanho: 208 MB


01. Michael Jackson – Michael Jackson Speaks On Media (Intro)
02. Chris Brown – Matrix
03. Diddy – Yesterday (Feat. Chris Brown)
04. Chris Brown – Deuces (Remix) (Feat. Drake, Kanye West, Andre 3000)
05. Ester Dean – Love Suicide (Feat. Chris Brown)
06. Chris Brown – Without You
07. Chris Brown – Between The Lines (Feat. Kevin McCall)
08. Chris Brown – Favor (Feat. Lonnie Bereal, Teyana Taylor)
09. Tank – Foreplay (Feat. Chris Brown)
10. Twista – Make a Movie (Feat. Chris Brown)
11. Michael Jackson – Speaks On Performances (As Child)
12. Chris Brown – Yea 3x (You Want Me) (Feat. Seven)
13. Chris Brown – Deuces (Remix) (Feat. Keri Hilson)
14. Michael Jackson – Speaks On Rumors (Oprah Interview)
15. T.I. – Get Back Up (Feat. Chris Brown)
16. Chipmunk – Champion (Feat. Chris Brown)
17. Jae Millz – Green Goblin (Feat. Chris Brown)
18. New Boyz – Call Me Dougie (Feat. Chris Brown)
19. Jawan Harris – Another Planet (Feat. Chris Brown)
20. Chris Brown – They Say
21. Chris Brown – Deuces (Remix) (Feat Drake, T.I., Kanye West, Rick Ross, Fabolous, Andre 3000)
22. Chris Brown – Yo (Excuse Me Miss)
23. Yung Ram – No Make Up

Posted by Paulo Studio2002 @ quarta-feira, 29 de dezembro de 2010 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts


No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails