Malhação Internacional 2011

Filed in , ,

Artista: VA
Álbum: Malhação Internacional 2011
Lançamento: 2011
Gênero: Trilha Sonora
N° de Faixas: 13
Qualidade: 256 Kbps
Tamanho: 87 MB

01. Teenage Dream. Katy Perry
02. Tik Tok. Kesha
03. All In Hand. Lowrider
04. Keep Me In Mind. Little Joy
05. Concrete Jungle. Diafrix
06. Everybody Wants To Rule The World. Leo Mancini
07. Better Days. John Nathaniel
08. Eyes For Eyes. Tipo Uisque
09. Definitely Sure. Double You
10. Corner Of My Street. Alain Clark
11. Walkin The Blues. Diesel
12. Girls Can Rock. Lu Alone
13. Fine. Tiago Lorc

Posted by Paulo Studio2002 @ sábado, 30 de abril de 2011 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts


No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails