Coldplay - The Singles Collection

Filed in , , ,

Compilação exclusiva com todos os singles globais do Coldplay lançados desdeParachutes, em 2000.

01. "Clocks"
02. "In My Place"
03. "Paradise"
04. "Viva La Vida"
05. "Yellow"
06. "Fix You"
07. "Trouble"
08. "The Scientist"
09. "Violet Hill"
10. "Speed of Sound"
11. "Every Teardrop Is A Waterfall"
12. "Lost!"
13. "The Hardest Part"
14. "God Put A Smile Upon Your Face"
15. "Charlie Brown"
16. "Talk"
17. "Shiver"
18. "Lovers In Japan"
19. "Princess Of China (Feat. Rihanna)"

LINK ÚNICO: Zippyshare

Posted by Paulo Studio2002 @ terça-feira, 12 de junho de 2012 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts


No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails