2pac: California Love

Filed in , ,

Artista: 2pac
Álbum: California Love
Lançamento: 2011
Gênero: Hip Hop / RnB
N° de Faixas: 17
Qualidade: 256 Kbps
Tamanho: 171 MB

01. California Love
02. Runnin’ (Stone Radio Remix)
03. How Do You Want it
04. I Ain’t Mad at Cha
05. Ride or Die
06. Be the Realist (Radio Version)
07. Me.. My Holmes
08. 2 of Americaz Most Wanted (Feat Snoop Doggy Dogg)
09. Wanted Dead or Alive
10. Static I (Remix 1)
11. Static II (Remix 2)
12. One Night Stand
13. Monday Morning (West Coast Edit)
14. Slippin’ into Darkness
15. Live it Up
16. Fatha Figga
17. 2 Gangsta 04:59

Posted by Paulo Studio2002 @ sábado, 26 de março de 2011 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts


No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails