Adam Lambert: Glam Nation Live

Artista: Adam Lambert
Álbum: Glam Nation Live
Lançamento: 2011
Gênero: Pop Rock
N° de Faixas: 16
Qualidade: 192 Kbps
Tamanho: 102 MB

01. Voodoo
02. Down The Rabbit Hole
03. Ring Of Fire
04. Fever
05. Sleepwalker
06. Interlude
07. Whataya Want From Me
08. Soaked
09. Aftermath
10. Interlude II
11. Sure Fire Winners
12. Strut
13. Music Again
14. Interlude III
15. If I Had You
16. 20th Century Boy

Posted by Paulo Studio2002 @ quinta-feira, 24 de março de 2011 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts


No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails