Avril Lavigne: Goodbye Lullaby

Artista: Avril Lavigne
Álbum: Goodbye Lullaby
Lançamento: 2011
Gênero: Pop Rock
N° de Faixas: 13
Qualidade: 320 Kbps
Tamanho: 107 MB

01. Black Star
02. What The Hell
03. Push
04. Wish You Were Here
05. Smile
06. Stop Standing There
07. I Love You
08. Everybody Hurts
09. Not Enough
10. 4 Real
11. Darlin
12. Remember When
13. Goodbye
Senha: grupocoldfire

Posted by Paulo Studio2002 @ quinta-feira, 24 de março de 2011 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts


No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails