Kylie Minogue – Aphrodite: Les Folies Tour Edition

Filed in ,

Artista: Kylie Minogue
Álbum: Aphrodite: Les Folies Tour Edition
Lançamento: 2011
Gênero: Pop
N° de Faixas: 21
Duração: 105 min
Qualidade: MP3 | VBR V0 kbps
Tamanho: 200 mb

01. All The Lovers
02. Get Outta My Way
03. Put Your Hands Up (If You Feel Love)
04. Closer
05. Everything Is Beautiful
06. Aphrodite
07. Illusion
08. Better Than Today
09. Too Much
10. Cupid Boy
11. Looking For An Angel
12. Can’t Beat The Feeling
01. Put Your Hands Up (Pete Hammond Remix)
02. Aphrodite (Denzal Park Remix)
03. Cupid Boy (Stereogamous Dub)
04. Get Outta My Way (Paul Harris Vocal Mix)
05. All The Lovers (WAWA & MMB Anthem Remix)
06. Put Your Hands Up (Muscles Club Remix)
07. Better Than Today (Bimbo Jones Remix)
08. Higher (Feat. Taio Cruz)
01. 20 Minute Party Remix

Posted by Paulo Studio2002 @ sexta-feira, 3 de junho de 2011 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts


No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails