Jennifer Lopez: iTunes Essentials

Artista: Jennifer Lopez
Álbum: iTunes Essentials
Lançamento: 2011
Gênero: Pop
N° de Faixas: 30
Qualidade: 320 Kbps
Tamanho: 195 MB

CD 01
01. Jenny from the Block
02. On The Floor (feat. Pitbull)
03. Let’s Get Loud
04. Get Right
05. I’m Real
06. Ain’t It Funny
07. I’m Into You (feat. Lil Wayne)
08. Love Don’t Cost a Thing
09. All I Have
10. Hold You Down (feat. Fat Joe)
11. Play
12. I’m Glad
13. Por Arriesgarnos
14. I’m Real (Murder Remix featuring Ja Rule)
15. I’m Gonna Be Alright
CD 02
01. Good Hit
02. Te Voy a Querer
03. Feelin’ So Good (Bad Boy Remix)
04. Walking On Sunshine (Metro Remix)
05. Cherry Pie
06. Step Into My World
07. Papi
08. (Can’t Believe) This Is Me
09. The One
10. Amarte Es Todo
11. I Got U
12. Escapemonos
13. Still
14. Whatever You Wanna Do
15. Porque Te Marchas
CD 01
CD 02

Posted by Paulo Studio2002 @ domingo, 18 de setembro de 2011 1 comment

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts

1 Comment

Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails