Maddi Jane: Só As Melhores

Filed in ,

Artista: Maddi Jane
Álbum: Só As Melhores
Lançamento: 2011
Gênero: Pop
N° de Faixas: 10
Qualidade: 256 Kbps
Tamanho: 54 MB

01. Again
02. Breakeven
03. Impossible
04. Jar of Hearts
05. Just The Way You Are
06. Mine
07. Price Tag
08. Rolling In The Deep
09. Secrets
10. That Should Be Me

Posted by Paulo Studio2002 @ domingo, 18 de setembro de 2011 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts


No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails