Roxette: Travelling

Filed in , ,

Artista: Roxette
Álbum: Travelling
Gravadora: Capitol Records
Lançamento: 2012
Gênero: Pop Rock
N° de Faixas: 15
Qualidade: VBR kbps
Formato: MP3
Tamanho: 105.4 mb

Travelling é o nono álbum de estúdio da dupla pop sueca Roxette, lançado em 2012. O primeiro single do álbum é a faixa “It’s Possible“.
01. Me & You & Terry & Julie
02. Lover Lover Lover
03. Turn of the Tide
04. Touched By The Hand Of God
05. Easy Way Out
06. It’s Possible (Version One)
07. Perfect Excuse
08. Excuse Me, Sir, Do You Want Me To Check On Your Wife
09. Angel Passing
10. Stars
11. The Weight Of The World
12. Shes Got Nothing On (But The Radio)
13. See Me
14. Its Possible (Version Two)
15. It Must Have Been Love

Posted by Paulo Studio2002 @ sexta-feira, 13 de abril de 2012 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts


No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails