Jennifer Hudson: I Remember Me

Artista: Jennifer Hudson
Álbum: I Remember Me
Lançamento: 2011
Gênero: Pop
N° de Faixas: 12
Qualidade: 256 Kbps
Tamanho: 59 MB

01. No One Gonna Love You
02. I Got This
03. Where You At
04. Angel
05. I Remember Me
06. Gone
07. Everbody Needs Love
08. Why Is It So Hard
09. Don´t Look Down
10. Still Here
11. Feeling Good
12. Believe

Posted by @paulostudio2002 @ quinta-feira, 17 de março de 2011 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts


No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails