Kiss: Destroyer

Filed in , ,

Artista: Kiss
Álbum: Destroyer
Lançamento: 1976
Gênero: Rock
N° de Faixas: 09
Qualidade: 256 Kbps
Tamanho: 47 MB

01. Detroit Rock City
02. King of the Night Time World
03. God of Thunder
04. Great Expectations
05. Flaming Youth
06. Sweet Pain
07. Shout It Out Loud
08. Beth
09. Do You Love Me?

Posted by Paulo Studio2002 @ quarta-feira, 30 de março de 2011 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts


No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails