Motorhead: Rock In Rio 2010

Filed in , ,

Artista: Motorhead
Álbum: Rock In Rio – Lisbon Portugal
Lançamento: 2010
Gênero: Heavy Metal
N° de Faixas: 16
Duração: 67 min
Qualidade: MP3 | 192 kbps
Tamanho: 83 mb


01. Iron Fist (With Obstacle)
02. Stay Clean
03. Be My Baby
04. Rock Out
05. Metropolis
06. Over The Top
07. One Night Stand
08. Guitar Solo
09. The Thousand Names Of God
10. Cradle To The Grave
11. In The Name Of Tragedy
12. Drum Solo
13. Going To Brazil
14. Killed By Death
15. Ace Of Spades
16. Overkill

Posted by Paulo Studio2002 @ sexta-feira, 14 de janeiro de 2011 0 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Related Posts


No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

"O grande segredo para a plenitude é muito simples: compartilhar." --Sócrates

Música é vida!

Next Post Previous Post
Related Posts with Thumbnails